Guest reviews

Guest
Reviews

8.5/10 Out of a total of 3633 reviews collected
20/04/2024 Anne D. 9.5/10
Hotel tres bien situé, calme, sympathique,atmosphère familiale, un excellent plan pour visiter Paris
23/03/2024 Nathalie B. 10/10
Nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hôtel idéalement situé pour découvrir Paris. Très bon accueil, service de qualité et petit déjeuner copieux. A recommander!
19/03/2024 Richard V. 8/10
Un hôtel très bien situé dans un quartier calme mais avec de nombreuses brasseries et restaurant. La chambre dans un très bon état de propreté avec une salle de bain spacieuse pour un hôtel parisien. La personne à l'accueil était très sympathique et pas avare en conseils pour les restaurants proches. Le tout avec un rapport qualité/prix jamais vu dans Paris intra-muros. J'ai hâte de revenir.
04/03/2024 Rose-marie C. 8.5/10
Seul bémol les cartes d’ouverture de porte se sont démagnétisées plusieurs fois dans notre séjour
04/03/2024 Marie France L. 10/10
Excellent séjour ! 👍🏼
27/02/2024 Bruce O. 10/10
Hotel tres bien sous tout rapport personnel a l'écoute
25/02/2024 Eric H. 9/10
L’accueil des equipes est remarquable. L’etablissement investit beaucoup dans l’amelioration de son offre et avec succes. Cet hotel est remarquable
23/02/2024 Ronan L. 9.5/10
Excellent emplacement, dans une rue calme, à proximité des voies d'accès pour entrer et sortir de Paris. Il s'agit d'un "boutique-hôtel", avec un accueil humain, sympathique et professionnel. Le petit-déjeuner est excellent, offrant un (très) large choix. Nous recommandons, mon épouse et moi, sans hésitation!
23/02/2024 Daniel F. 9/10
Il est dommage que ,lors de la reservation ,personne n'ait pris le soin de me signaler que l'hôtel etait en travaux ( installation d'une nouvelle climatisation) ce qui a provoqué de nombreuses nuisances sonores à mon etage et dans la cage d'escaliers .Extremement génant lorsque vous essayez de travailler.mon séjour etait de 5 jours.
23/02/2024 Michel D. 9/10
Manque de barre de maintien dans les salles de bains avec baignoire.
22/02/2024 Kaz 10/10
Staff and cleanness. Wonderful selections of teas. Locations is not the center of Paris but it’s quieter and there are so many non commercial local businesses nearby Legally, you have to have an extra bed for your child over 2 years old. We booked a room for two adults and one 10 year old - and we had to upgrade the room for extra $200 or so for three nights. We didn’t mind it - but booking.com needs to notify us prior to the booing.
22/02/2024 GABRIELA V. 10/10
The best place to stay in Paris! Excellent location, the most helpfull staff, greatest hotel bed I ever had!
08/02/2024 Andreas 9/10
Sehr zentral gelegen. Nette Cafes & Restaurants fussläufig erreichbar. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
10/01/2024 Ana 10/10
Eu amei minha estadia, mesmo eu não sabendo falar em francês fui muito bem atendida, me senti muito confortável na acomodação e as moças da limpeza são um amor, com certeza reservaria novamente.
08/01/2024 Nourah 7/10
موقع المكان وهدوء الفندق.
08/01/2024 Christophe G. 8.5/10
Merci de votre accueil. j'étais en chambre 105, la Sdb est bien mais la baignoire n'est pas large je préfère dans ce cas une douche. merci Ch Geman
05/01/2024 ALAIN M. 9.5/10
Client fidèle de l'hôtel, j'y séjourne réguli7rement Le personnel est accueillant, à l'écoute et sympathique. On se sent comme chez soi..
29/12/2023 Vincent C. 10/10
Cet hôtel est super, accueil toujours agréable, belle chambre équipée de tout le confort. Café et thé dans la chambre et une bouteille d'eau offerte tous les jours. Petit déjeuner sympa avec un service très sympathique. Pour nous, c'est un très bon hôtel très bien situé avec de bons restaurants à proximité
28/10/2023 Mohammad 10/10
Everything Was Great The Hotel Interior Is So Relaxing , The Room Is Comfortable, Perfect Location And Friendly Staff Specially The Lady In The Front Disk And The Old Lady Maid They Were So Nice, Professional And Polite. Nothing.
23/10/2023 Valéry L. 9/10
Le Duret est un joli hôtel avec tous les services à proximité. Très bien pour qui travaille dans ses alentours ou encore un petit séjour de vacances en amoureux. Le personnel est très attentionné.
15/10/2023 Bjoern 8/10
For the price the breakfast was fine but not excellent. Croissant could be fresher.
08/10/2023 Michel S. 7/10
Le lit de la chambre est trop petit
05/10/2023 Serge T. 8/10
Bon rapport qualité prix Personnel agréable
02/10/2023 Florence D. 10/10
Il faut absolument aller dans cet hôtel
30/09/2023 Nekwaya 9/10
Spacious rooms, excellent facilities. Not much of a restaurant/ bar on site.
23/09/2023 Mioduski 10/10
Great. Everything was great, there was nothing to complain.
21/09/2023 Мария 10/10
Понравилось все! Расположение, номер, завтраки и приветливый персонал. Я жила на 5 этаже, номер был с небольшым балконом-невероятной красоты.
12/09/2023 Aline 10/10
Quarto excelente com cana de casal confortável, banheira e ameties! Oto atendimento do staff principalmente da Angelie da recepção. O frigobar além de pequeno não gelava.
06/09/2023 Sylvie S. 8/10
Bon accueil. Bon service Pas de parking, dommage Baignoire assez petite. Prix de la chambre élevé.
05/09/2023 Azar 6/10
Location was ok. Lift too small, Not very nice smell in the room and corridors, Room doors far too close to each other! Too expensive for what the room was!.
03/09/2023 Hashem 8/10
Staff are very kind and helpfull.
26/08/2023 Igor 7/10
Прекрасное расположение и очень внимательные портье, которые всегда были готовы помочь, и помогали. Мы снимали две комнаты, и в одной из них чем-то пахло непонятным. Проветривание и уборка комнаты не убирало запах. Возможно, это был запах нового коврового покрытия. Про еду написать не могу, так как не брали.
19/08/2023 Kostadin 9/10
Локацията на хотела е перфектна. Храната на закуска е много хубава. Стаята беше голяма за стандартите на Париж. Почистването беше в неудобни часове предимно на обяд когато детето спеше … съответно се чистеше пред 2 дни.
18/08/2023 Ghin 9/10
Clean and nicely decorated.
17/08/2023 Gheysa 8/10
It has an excellent location, and easy access to many different attractions. The receptionist at the hotel is very friendly and helpful. The room size is tiny to stay with kids, and the carpet was not clean properly.
15/08/2023 Blaise-Pascal T. 10/10
Parfait
11/08/2023 Fawziyah 7/10
صغر مساحة الغرف عدم الدخول للغرفه مبكرا.
31/07/2023 Konstantin 10/10
Место расположения, комната, персонал. Маленький выбор завтрака.
25/07/2023 Linda 10/10
The staff couldn’t have been more accommodating! The breakfast was incredible, they provided something for everyone and quality in a lovely atmosphere. It was a little boutique hotel, but one of the nicest in which we stayed. I had needed some disability accomadations and the staff immediately brought me a rubber mat, step stool for thetub and grab bars. I can’t say enough good about this lovely hotel! C’est magnifique!! Nothing!.
13/07/2023 Abdullah 10/10
صادفت اقامتي فعاليه رياضيه عالميه مما كانت باريس مزدحمة وغلاء غير طبيعي يصل الموقع رائع بجوار الشانز بعد قوس النصر بجواره كافي سوبر ماركت ماكدونالدز محل خضار صيدليه ايضا تعامل راقي واحترافي من VIRGINE AND CHARLES وايضا شخص عربي راقي في تعامله شفته اخر الليل الغرف نظيفة. طبيعة الحال باريس غرفهم ضيقة يفضل شقق تفوقت كثير خصوصا لمن لديهم اطفال بعض الاكلات لاتناسبهم ايضا غسيل الملابس الخ اللوبي صغير جدا يفضل الحجز بدون افطار.
06/06/2023 Isabelle 9/10
Localisation parfaite, non loin du métro mais en dehors de l'agitation parisienne. Superficie plus grande que la moyenne parisienne. Chambre supérieure nous a été proposée. RAS.
23/05/2023 Charlotte 9/10
Nice decor and good comfort - nice little balcony to drink coffee. could have a coffee maker rather than instant coffee in the room.
21/05/2023 Anonyme 8/10
Mooie locatie. bed was iets te zacht waardoor je niet lekker sliep, en badkamer is heel klein.
09/05/2023 Jussara 8/10
O café da manhã.
09/05/2023 Monique 8/10
Il fait beaucoup trop chaud dans les hôtels, quels qu’ils soient et la couette est à adapter à la saison. Ce n’est pas spécial à cet hôtel.
08/05/2023 Amelie 8/10
Le lieu La taille humaine de l'hôtel. Les wc dans la chambre suite pour 4 personnes.
17/04/2023 ALAIN M. 9/10
Revenir réguliérement dans un hôtel c'est que l'on s'y sent bien.Client fidèle de l'hôtel Duret depuis 6 ans ,j'apprécie toujours autant.
15/04/2023 Vincent C. 10/10
Hôtel très agréable avec super accueil, chambre confortable avec lit très confortable. Belle rénovation récemment effectuée dans les couloirs. Nous y retournerons sans aucun doute
14/04/2023 Michael 10/10
Für Paris wirklich große Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich. Leckeres Frühstück!
14/04/2023 Mikael 7/10
Très bruyant on entend tout ce qui est dit que ce soit voisin d’à côté ou du dessus. réveillé dès 6:30. porte d’entrée non insonorisée ce qui n’arrange pas la situation
12/04/2023 Hamidou T. 10/10
5 wonderful days at the hotel Duret in Paris near Place de l'Etoile and Place Victor Hugo. This is a well-located place to visit around. We were three people and booked the Junior Suite Triple of the hotel. The staff was nice and efficient. The hotel was clean.
11/04/2023 Ивайло 9/10
Great location. Peace and quiet and 15 min from the famous Champs-Élysées. Many places for food and drinks around.
10/04/2023 Marc 9/10
Hotel is located in a prime location within a short walk of the Arc de Triomphe. Breakfast was great and the staff were very accommodating. This was a great hotel to use as base for running the Paris Marathon, situated perfectly between the start and finish lines.
02/04/2023 Karine H. 9.5/10
Tout etait parfait, vraiment rien a redire. Service parfait, grande chambre avec un magnifique petit balcon, la salle de bain tres spacieuse et agreable. Idealement situé pres du metro argentine, tous genres de commerces dans la rue.
31/03/2023 Eric G. 9.5/10
Bravo pour les résultats des travaux (n'en profitez pas pour encore augmenter les prix ,lol)
31/03/2023 Darya 10/10
Отель превзошел все ожидания. Чистые номера, приветливый персонал который всегда готов помочь, небольшие но вкусные завтраки, высокоскоростной интернет. Отель расположен в самом центре Парижа, все достопримечательности в пешей доступности, рядом метро, так же когда нам нужно было такси администратор с ресепшена помог его вызвать Минусов не было.
26/03/2023 Anonyme 9/10
Perfect location, wonderful staff and nice and clean - would highly recommend!. N/A.
26/03/2023 Emir 10/10
La habitación fue amplia y con espacios perfectos para guardar el equipaje.
25/03/2023 Florence D. 10/10
Hôtel de grande grande qualité où tout est excellent
23/03/2023 El 10/10
Le personnel exceptionnel. rien a dire.
21/03/2023 Bernard M. 10/10
RAS super
19/03/2023 Peng 10/10
The room is very clean, warm, comfortable. It’s very quite though it’s close to Etoile squqre. The staff is very nice, friendly. I love this hotel.
19/03/2023 KALIDOU M. 7.5/10
Hotel Duret est tout simplement un plaisir à vivre absolument. Il me se raconte pas
05/03/2023 Andrea 8/10
The personnel was very kind, we arrived early (11am) and they were able to provide us the room in advance. Also they were kind to ask the taxi company to anticipate the taxi meeting time since we needed to leave early. Elevator is small for 2 people plus bags.
02/03/2023 Raffaella 8/10
Posizione ottimale per chi proviene dall’aeroporto di Beauvais. La navetta proveniente dall’aeroporto si ferma a Port Maillot è da qui l’albergo è raggiungibile in un quarto d’ora a piedi o con una fermata di metro. L’albergo si trova a due minuti dalla metro “Argentina”, molto vicino all’arco di trionfo. Ci sono molti locali per la colazione e i pasti in zona. Quartiere signorile e tranquillo, anche a tarda serata. Lavori di restauro proprio fuori dalla nostra stanza, di fronte alla quale si trovava uno stanzino-ripostiglio perennemente aperto e pieno di materiale di scarto, non certo un bel vedere! Mancava un secondo rotolo di carta igienica di scorta nel wc. Ottima insonorizzazione verso l’esterno dell’edificio, ma pessima all’interno. Si sentiva tutto ( ma proprio tutto!!) quello che facevano i nostri vicini di stanza, al limite dell’imbarazzo, dato che soggiornavo con mia figlia. Personale “asciutto” e non particolarmente cordiale.
28/02/2023 Abdullah 8/10
Small hotel in a quite place. the location is nice but should stay the other side of the victory arch.
27/02/2023 Anonyme 9/10
The location and the intimacy. room are small but still ok.
27/02/2023 Olga 6/10
La posizione. Siamo arrivate e siamo state accolte con sgarbo dal personale alla reception. In camera non c’erano gli asciugamani e dopo averlo segnalato ci è stato risposto che era impossibile in modo molto maleducato.
19/02/2023 Lukáš 9/10
Great location, not too touristy area but amazing restaurants close by for locals and metro takes you anyway anywhere. room spotless clean, bed comfortable , enough space for few nights (we paid some delux room) it is rather a small hotel, breakfast was not special , but didn’t bother me, we went to French bakery for real experience.
19/02/2023 David 9/10
Tout rien à redire même si l’hôtel est en travaux en ce moment.
12/02/2023 Jaap 8/10
Modern, goed gelegen in de buurt van metro, rustig straatje. bed(je) van 140 centimeter waren we toch echt ontwend. Wel romantisch natuurlijk maar past niet bij de 4 sterren. uitstekende parkeergarage in de buurt maar wel prijzig (€48 per dag)
08/02/2023 Adypav 9/10
The location. It is near the Metro station. Near our room, they painted the walls, and it was very inconfortable.
05/02/2023 Zhao 9/10
Ãストランに蝿が結構いました。.
04/02/2023 Sebastien L. 10/10
Du lieu, de l équipe, des prestations, j adore tout simplement
03/02/2023 Didier D. 10/10
Emplacement pratique, proche du métro, du RER, de la Porte Maillot, de la Place de L’ETOILE. Accueil, séjour prestations de très bon niveau, je recommande.
31/01/2023 Markus 8/10
Schön und gemütlich.
26/01/2023 Francisco 10/10
Todo me gustó Excelente.
23/01/2023 Cheikh F. 8.5/10
Excellent hôtel que je recommande. Le personnel est accueillant et le service impeccable.
23/01/2023 Iman 10/10
Excellent accueil et service.
17/01/2023 Mélanie F. 10/10
Ravie d’être revenu. Hôtel très bien situé et accueillant.
14/01/2023 Gustavo 8/10
Localização é excelente. Próximo a estação do metrô Argentine e vários restaurantes e mercados l. Quarto com cheiro de cigarro.
13/01/2023 Jean-Francois R. 8/10
A l’arrivée, réception pas disponible pendant 10 min. Attente trop longue.
10/01/2023 Brice M. 9.5/10
Parfait hôtel à deux pas de l'arc de triomphe. Un accès particulièrement facile avec la station de métro à 2 minutes (pas de changement depuis la gare de Lyon) lieu tranquille dans une petite rue. Accueil soigné avec un surclassement pour une chambre très confortable et agréable. Je noterai un point dommage mais pas insurmontable, c'est l'insonorisation un peu juste de la porte d'entrée. Sinon très satisfait de mon week-end dans cet établissement, je recommande volontiers et y retournerai avec plaisir.
06/01/2023 Oliver 9/10
Lage. fehlender Smart TV hellhörig.
03/01/2023 Tomoko 9/10
Staff. noise.
01/01/2023 Saeed 10/10
الموقع والتعامل والنظافة وحجم الغرفة .. وكا شيء انصح به تماماً .. وبيكون فندقي الدائم والمُفضل في باريس
29/12/2022 Vincent C. 10/10
Nous allons souvent à Paris et réservons toujours à l’hôtel Duret, de notre arrivée à notre départ nous avons une experiance agréable avec un accueil chaleureux. Sa situation à proximité de l’Arc de Triomphe et des Champs Élysées est un atout supplémentere. Il y a également un métro à 100m de l’hôtel. Les chambres sont belles et les lits sont superbes. Nous reviendrons certainement. Isabelle & Vincent
23/12/2022 Jean luc C. 10/10
Je suis entièrement satisfait, de l'accueil, du service de chambre, de la serviabilité de la personne réglant le petit déjeuner, de la situation de l'hôtel, du métro etc... que du bonheur ! sans modération !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22/12/2022 Masa_bonjour 8/10
ľ格と比較するととても良いホテルです。部屋は清潔で快適で、毎日のきっちり清掃してくれました。. Wifiが少し遅買ったこと、アメニティとして歯ブラシが無かった点は残念でした。.
16/12/2022 André 9/10
Good location, friendly staff, clean room, fast Wi-Fi. Probably the biggest room I’ve stayed in Paris in all my times there! We asked for a baby crib and it was there when we arrived, large and sturdy. I’ll definitely consider staying here next time I go.The closest parking is a bit far from the hotel, around an 5-10 min walk, and not very accessible. The hotel elevator could also be a little small for people in a wheelchair.
11/12/2022 Djalal 10/10
Tous. rien.
09/12/2022 Eric G. 10/10
EXcellent et qui perdure dans la qualité et la reconnaissance du client P.S: Atention aux tarifs
06/12/2022 Hervé 9/10
Une équipe serviable et attentive, un hôtel confortable, très propre, déco sobre et apaisante emplacement impeccable. Rien de particulier si ce n'est le tarif tout de même.
05/12/2022 Thierry L. 10/10
Propreté et rapport qualité/prix bien au dessus de la moyenne surtout dans ce quartier. RAS service et accueil courtois et bienveillant
02/12/2022 Frédéric H. 9/10
Personnel accueillant et agréable. Chambre bien aménagée, bel emplacement
27/11/2022 Charles-henri 10/10
Hôtel propre, calme, bonne literie, personnel très attentionné et souriant des l'accueil et durant tout notre séjour. Petit déjeuner avec de très bons produits frais. Emplacement idéal. Nous reviendrons !
26/11/2022 Perrine D. 9.5/10
Un séjour très agréable !
24/11/2022 M. 8.5/10
Aucune isolation phonique entre les chambres Vous entendez tout ce quu se passe à côté surtout lorsque ce sont des réservations pour passage de quelques heures dans l'hôtel
17/11/2022 Alain 9/10
Accueil - Propreté. Salle du petit déjeuner exiguë.
14/11/2022 Yves D. 10/10
Hôtel très bien placé, propre, calme, ambiance familiale très agréable
14/11/2022 ANNE D. 10/10
Excellent hôtel, ambiance cool,familiale, calme Tres bien situé par rapport aux principaux sites touristiques et au centre de congrès
12/11/2022 Ahmed K. 10/10
Hôtel agréable et calme. Personnel accueillant et sympathique
05/11/2022 Valerie C. 9.5/10
Je recommande cet hôtel. Qualité très satisfaisante au niveau du confort de la chambre, de la SDB et de la literie. La propreté est optimale. La chambre est très bien isolée autant de l’intérieur que de l’extérieur. L’hôtel est très bien situé; à 2 pas du centre ville, de l’´Arc de Triomphe et du Palais des Congrès (motif de mon déplacement) Rapport /qualité très correct étant donnée la situation locale de celui-ci. Le personnel est disponible et accueillant
31/10/2022 Eric 8/10
Amabilité du personnel.
13/10/2022 Bruce O. 8/10
Parfait
10/10/2022 Anne 8/10
Les chambres sont très spacieuses pour le tarif.
10/10/2022 Ttkm 8/10
Établissement très bien situé, dans l'ensemble le personnel est au top, à l'écoute et de bon conseil. la personne présente au petit déjeuner pas très gracieuse, la même qui a fait irruption dans ma chambre, bien avant l'heure et surtout sans frapper !
07/10/2022 Karine S. 9/10
Bonjour, j'ai beaucoup apprécié mon expérience dans votre hôtel. Mon seul commentaire négatif concerne la salle de bain qui mériterait d'être rafraîchie. La douche dans le bain n'est pas l'aménagement le plus agréable. L'eau s'écoule très lentement de sorte qu'elle a le temps de s'accumuler pendant que nous prenons notre douche. Je terminais ma douche avec de l'eau jusqu'aux chevilles, pas très agréable. Merci!
04/10/2022 Amarendra 9/10
Excellent location, great staff, cosy roomsWill be helpful if heater is always available
03/10/2022 Peter 7/10
Great location for usThe breakfast was a shambles, there was not enough hot food because it was never replenished when it had run out, had to get our own cutlery etc
02/10/2022 Nieves 8/10
The location, the beds very comfortable, the spacious family roomthe breakfast zone was a bit small
01/10/2022 Morgane 8/10
Bon séjour cependant le seul bémol est qu’on nous avait dit que le petit dej était compris et le lendemain matin on ns a dit que non.
26/09/2022 Christian V. 10/10
Un hôtel au calme avec un excellent niveau de prestation
13/09/2022 Vincent C. 10/10
Heel aangenaam hotel met zeer vriendelijk personeel, de ligging is top en het is er rustig vertoeven.
06/09/2022 Fatima 10/10
L’espace et le double balcon des grandes chambres. le côté excentré.
24/08/2022 Carole R. 8.5/10
Un hôtel très bine placé. Les chambres sont spacieuses et propres. Nous y retournerons.
19/08/2022 Yves 10/10
L'hôtel était calme malgré le fait que nous soyons à proximité de l'arc de triomphe. Une station de métro (ligne 1) est proche de l'établissement.
06/08/2022 Anaïs B. 8.5/10
Très bon séjour à l'hôtel. Un seul regret la chambre n'a été disponible qu'à partir de 15h au lieu des 14h annoncées.
24/07/2022 Sandrine 10/10
Établissement calme, propre, confortable. Séjour très agréable.
14/07/2022 Denis 9/10
La localisation et la propreté. il est périlleux de prendre une douche debout dans un bain à fond rond…vous devriez enlever le bain et organiser une vraie douche.
26/06/2022 Natacha 8/10
L emplacement et la chambre de 33m2 pour deux avec une grande salle de bain. La nonchalance du service de nuit.
26/06/2022 Déborah T. 9.5/10
J ai passé un très bon séjour à Paris grâce, aussi, à la qualité de votre Hôtel . Je recommande vivement pour les séjours pro comme perso. Merci beaucoup.
17/06/2022 Gabriela 9/10
Location in great - staff are very nice especially Charles.
14/06/2022 NICOLAS G. 10/10
Un très bon moment à l’hôtel Duret, personnel charmant et aux petits soins.
14/06/2022 Fatima 6/10
La superficie des chambres ( hors standard) rares dans ce standing d’hôtel à Paris. excentré.
13/06/2022 Laure 8/10
Les chambres sont bien aménagées même si un peu petites. C'est propre. Le petit déjeuner est de qualité. L'emplacement géographique est parfait. Je recommande.
08/06/2022 Géraldine 9/10
Chambre calme et spacieuse. prix petit déjeuner excessif et table désignée par agent en poste absence mode d’emploi climatisation.
03/06/2022 Nathalie D. 9/10
Très bon accueil téléphonique et physique
31/05/2022 GISELLE D. 9.5/10
Très bien situé, très bon accueil Chambre et salle de bain parfaites Quartier et rue tranquilles Je recommande sans réserve
26/05/2022 Mélanie F. 9.5/10
Ravie du séjour pour la Gentillesse du personnel, la propreté et la localisation.
22/05/2022 Cyril 7/10
L emplacement, l accueil très sympathique. Manque de bouilloire ou machine à café dans les chambres. Manque d insonorisation. On entendait les voisins claquer les portes et aussi beaucoup l ascenseur. Le petit déjeuner est vraiment très très reduit. Pas beaucoup de choix.
20/05/2022 Dominique 9/10
Un bel hotel Propre et moderne Petit dejeuner agreable. Rien a redire nous avons meme reussi a nous garer facilement a cote de l'hotel.
13/05/2022 Albert J. 10/10
Un hôtel comme il y’en a peu ! … Bien situé près du palais des congrès de la Porte Maillot; près du métro station Argentine sur la ligne 1 donc tout Paris est rapidement accessible; dans une rue relativement calme par rapport à l’avenue de la Grande Armée. On apprécie l’insonorisation, la chambre spacieuse avec des rangements conséquents; la grande salle de bain bien équipée ( même si on regrette une vraie douce à la place de la baignoire) Le personnel est très professionnel, très attentionné pour chacun malgré les vicissitudes du quotidien. Bravo et Merci à toute l’équipe
05/05/2022 Christie N. 9.5/10
Tres bon hôtel que nous fréquentons à chaque passage à Paris, personnel sympathique et compétent, chambre très agréable et propre Nous sommes toujours satisfaits
02/05/2022 Philgbr 8/10
Proximité du palais des congrès Proximité de la ligne 1 de métro Confortable et calme.
23/04/2022 Stéphane J. 9.5/10
Hôtel très agréable, équipe sympa, et à l’écoute, emplacement idéal pour visiter Paris, bons restaurants à proximité.
20/04/2022 Sandra I. 9/10
Nous avions réservé une chambre SUITE JUNIOR TRIPLE, que nous n'avons pas eu. Bien qu'on nous ait expliqué que la disposition de la chambre qui nous a été donnée correspondait mieux à nos attentes, nous n'en sommes pas convaincus, d'autant plus qu'on ne nous a rien dit lors de notre arrivée.
18/04/2022 Eric 9/10
Taille de la chambre avec une vraie penderie, Qualité de la literie, Prévenance du personnel. Mini bar vide Distance entre les chambres que nous avions demandées contigues.
02/04/2022 Laurence T. 9/10
Personnel très attentif et prévenant. Surprise de disposer d’une chambre sans bouilloire ni tisane/thé/café. Literie très agréable.
20/03/2022 Jean-paul 8/10
Personnel très à l’ecoute. The ou café dans la chambre à disposition.
09/03/2022 Sylvain L. 9.5/10
Bruit la nuit ce qui est très rare
06/03/2022 Alain B. 10/10
Excellent hôtel. Bon accueil. Bien situé.
28/02/2022 ALAIN M. 9.5/10
L'hôtel était fermé cette semaine. Etant client régulier vous avez eu l'amabilité de me réserver une chambre dans un hôtel voisin, ce que j'ai apprécié.
24/02/2022 Jean-christophe 8/10
Calme - bon emplacement proche métro - personnel très accueillant, nous ont upgradé - bon petit déjeuner varié dans salle zen - déco moderne - lits très confortable.
28/01/2022 Ylwen 9/10
C'était top, la chambre était nickel tous les jours, le personnel très agréable. seul manque dans la chambre une bouilloire mais le personnel nous apportait de l'eau chaude à la demande. rien.
19/01/2022 CLAUDE C. 9.5/10
Nous avons passé un beau séjour pour raisons professionnelles et de loisirs. Accueil très convivial. Personnel sympathique et aux petits soins. Nous reviendrons.
17/01/2022 Jihad B. 9.5/10
Je vais depuis des années dans cet hotel , et je vous avouerais je me sent très bien , tout est parfait . L'emplacement le confort la gentillesse et la cerise sur le gâteau , le directeur de l'établissement Melvin toujours a l'écoute Bravo Bravo. Ne passez pas devant cet hotel sans séjourner
06/01/2022 Daniele P. 10/10
Bonjour,. Merci pour l'accueil réservé à ma mère qui vient au moins une fois par an pour Noël. Chaque membre de l'équipe de la réception est d'une attention formidable. La chambre est parfaite. C'est un plaisir de venir chez vous et je vous conseille systématiquement à des amis qui viennent pour le business et tourisme. Je vous souhaite une très belle année 2022 , une bonne santé et un business florissant. Très cordialement. Florence PALAQUER-JACHEET
28/12/2021 Vincent C. 9.5/10
Cher Monsieur, Nous avons séjourné dans votre hotel pour la deuxiéme fois et nous avons été de nouveau très satisfaits. Bonne chambre et surtout personnel très sympathique. A notre arrivée, comme en septembre, nous Avon’s été chaleureusement accueillis par la dame de réception. Malheureusement, lors de notre départ , nous avons appris que cette gentille dame ne sera plus la la prochaine fois, ce que nous regrettons beaucoup. Nous vayageons beaucoup et nous ne rencontrons pas toujours des personnes aussi amicales et serviables. Nous espérons revoir cette dame lors de notre prochain séjour. Sincèrement Isabelle & Vincent Belgique
13/12/2021 Marie France L. 10/10
Séjour excellent, raffiné ! Dommage que je ne restais qu une nuit ! Un grand merci
13/12/2021 Pierre J. 10/10
Excellent accueil chaleureux dés notre arrivée ! Hôtel d'une propreté irréprochable ! Service discret et parfait. Adresse notée pour une prochaine fois. Merci à tous;
08/12/2021 Angelique 9/10
La propreté.le confort de la chambre. De la literie. Personnel a l écoute et aidant pour bagages, questions, couette supplémentaire:-)). Le calme.l emplacement a 2 pas de l arc de tr Pas de bouilloire.
06/12/2021 Thierry L. 9/10
Excellent rapport qualité prix
01/12/2021 Christopher 10/10
Idéalement situé lors de ce congrès, cette attelle est charmant, accueillant, le personnel impeccable tout est parfait propre en parfait état de fonctionnement. Nous sommes venus pourr le travail et avons prévu d'y retourner pour le loisir!
24/11/2021 Delphine 8/10
Manque de produits pour la douche/shampoing, un seul peignoir pour 2 c'est insuffisant !.
22/11/2021 Danielle M. 10/10
Excellent hôtel, tout était parfait , l’accueil, la propreté,la qualité des prestations, le petit déjeuner.
20/11/2021 Yves D. 10/10
Perfect gelegen hotel. Zeer vriendelijk personeel. Alles tiptop in orde. Een aanrader! We komen zeker terug.
18/11/2021 Jean luc C. 9.5/10
Rapport qualité prix excellent très bonne perception de la direction et interaction
17/11/2021 David 8/10
Bon standing propre et calme.
14/11/2021 Emilie 9/10
2 chambres séparées, literie confortable. wc dans salle de bain.
09/11/2021 Pierre Robert A. 10/10
Perfect hôtel
06/11/2021 Isabelle 9/10
Chambre spacieuse, super literie. Moquette tachée.
05/11/2021 Marius V. 9.5/10
Je viens à l’hôtel Duret 4 a 5 fois par an depuis bientôt 30 ans . j’adore Paris , et vous pouvez me croire cet établissement est tout simplement au top . Vous vous sentez comme chez vous . Une déco très feutré. Encore bravo à toute l’équipe et à la direction. À très vite .
05/11/2021 Jean-Pierre S. 8.5/10
Comme signalé à la réception, odeur de déodorant/tabac dans l'une des chambres.
22/10/2021 Maiki57 8/10
Cintres peu commodes Petit déjeuner un peu cher.
15/10/2021 Yann 10/10
J'ai séjourné dans de très très nombreux hôtels en France et à l'étranger avec des coups de coeur et parfois des déceptions. L'Hotel Duret est indiscutablement dans le Top 3 des coups de coeur et peut-être même le meilleur de tous, où j'ai eu à séjourner. Du Check-in au Check-out, c'est un sans faute. J'espère revenir bientôt, où que je me trouve sur Paris (puisque, pour la petite information, j'arrivais tout de même de Porte de Versaille !). La jeune femme, qui m'a reçu a été une bouffée d'air frais par sa gentillesse, sa disponibilité et ses conseils (je recommande d'ailleurs le restaurant "La Gazette". La nourriture y est excellente, le restaurant est familiale et les responsables sont tops). Difficile d'être plus mesuré :) ! Petit-Déjeuner très bien, chambre spacieuse, j'ai dormi comme un bébé (un gros bébé mais un bébé tout de même !) A vrai dire, il n'y a rien que je n'ai pas apprécié !.
06/10/2021 Thierry 10/10
Le personnel a été d'une gentillesse extrême. La chambre était d'une taille étonnante pour Paris, très propre, très calme, très lumineuse. La situation: idéale dans un quartier chic de la capitale., proche du bois de Boulogne pour les balades, proches des Champs Elysées pour le shopping Notre meilleure adresse à Paris. Rien à redire. Tout était parfait.
05/09/2021 Isabelle 10/10
Excellent accueil Équipements parfaits.
04/09/2021 Anonyme 10/10
Satisfait franchement rien à dire.
28/06/2021 Filomena 9/10
Je était surpris d'avoir l'espace grande pour le prix.
03/03/2020 Marjorie Z. 10/10
Excellent rapport qualité / prix, excellent accueil agréable et efficace, hôtel d une propreté impeccable, quartier d’écureuil et très agréable, proche des centre d intérêts parisiens
02/03/2020 Christian M. 8.5/10
Très bien situé, propre et le personnel très accueillant.
14/01/2020 Martine M. 9.5/10
Petit hôtel charmant au calme dans le 16eme
03/01/2020 Gildas 9/10
Accueil familial et personnel, on reviendra
03/01/2020 Annabelle 8/10
L’hôtel est très mignon et les chambres spacieuses pour un hôtel parisien. Le personnel est très gentil.
31/12/2019 Pierre Robert A. 9.5/10
Très bel hôtel en plein paris , où tout est Parfait de AaZ
13/12/2019 Alexandre R. 9/10
J'ai beaucoup apprécié l'accueil et la gentillesse du personnel de l'établissement. Le Monsieur qui m'a accueilli le mercredi soir vers 23h à l'hôtel était particulièrement sympathique. Une belle équipe !
10/12/2019 Théo W. 10/10
Superb staff and hotel. keep up the good work.
27/11/2019 Sylvie D. 9.5/10
Un hôtel à taille humaine. Emplacement idéal au calme proche de tout (restaurants, commerces, transports en commun)
26/11/2019 Eva C. 10/10
J'adore séjourner dans cet hôtel. Il est confortable bien situé et répond à toutes les attentes d'un séjour professionnel.
12/11/2019 Freddy D. 9.5/10
Très bon hôtel le personnel est toujours le même et très gentil bon rapport qualité prix
19/10/2019 Alain R. 9/10
Très bien situé , proche du Palais des Congrès
17/10/2019 Pierre G. 9/10
Il manque une vraie douche dans la 503 !
16/10/2019 Philippe B. 8/10
Hotel recommandé pour son bon rapport qualité prix, sa localisation proche de l'Etoile et du palais des Congrès, le confort de sa literie. Personnel agréable. Un seul bémol: au petit déjeuner, les baguettes, provenant pourtant d'un artisan boulanger, sont systématiquement molles. Dommage au pays du pain et du fromage.
25/09/2019 Quentin D. 8.5/10
Chambre bruyante : outre les bruits extérieurs, les plus gênants venaient du palier d'avec lequel l'isolation acoustique, constituée d'une simple porte avec un jour à son pied, réduit très mal les bruits de passage, discussion et autre en provenance de l'intérieur du bâtiment..
23/09/2019 Jose A. 9.5/10
El hotel está muy bien situado, en pleno centro, cerca de todo, limpio, tranquilo. Lo recomiendo.
19/09/2019 Avinash N. 8.5/10
La paroie de douche n'est pas assez grande. L'eau est partie partout dans la sale de bain et j'ai glissé
21/01/2017 Anonymous a. 8.5/10
Vraiment dommage : très bel hôtel, très belle chambre,personnel extrêmement aimable et attentif. Mais draps et surtout oreillers très désagréables. Petit déjeuner pas à la hauteur (fromages industriels, pain moyen)
21/01/2017 Anonymous a. 8.5/10
Vraiment dommage : très bel hôtel, très belle chambre,personnel extrêmement aimable et attentif. Mais draps et surtout oreillers très désagréables. Petit déjeuner pas à la hauteur (fromages industriels, pain moyen)
Close

Equipments

Quick Response Code